Паста с кабачковой икрой
Приготовьте к обеду питательную пасту с кабачковой икрой. Блюдо можно подавать к столу через 15 минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Кабачковая икра 150 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите полкастрюли воды, подсолите, выложите спагетти.
Шаг 3
Варите спагетти 5-7 минут.
Шаг 4
Смешайте в сковороде кабачковую икру, томатную пасту и 100 грамм воды после варки спагетти.
Шаг 5
Тушите соус на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавьте в соус спагетти (воду с них слейте).
Шаг 7
Перемешайте и готовьте на медленном огне еще пару минут.
Шаг 8
Готовые спагетти выложите на тарелку.
Шаг 9
Сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны по-флотски с рыбой
15 мин
Макароны с горошком
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
25 мин
Паста с рикоттой и соусом песто
30 мин
Паста с беконом и томатным соусом
25 мин
Паста с помидорами и белым вином
20 мин
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
30 мин
Паста с лососем и сыром