Пасха из зеленой гречки
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Пасха из зеленой гречки

Делюсь оригинальным рецептом «творожной» пасхи из зеленой гречки. Его особенно должны оценить аллергики, веганы и те, кто придерживается здорового питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка зеленая 1 Стакан
  • Урбеч кокосовый 1/2 Стакана
  • Подсластитель 1-3 Ст. ложек
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
  • Морская соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
  • Изюм По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зеленую гречку заранее замочите на ночь или прорастите. Промойте, обсушите.

Шаг 3

Блендером измельчите зеленую гречку вместе с кокосовым урбечем, подсластителем, лимонным соком, щепоткой соли и ванильным экстрактом.

Шаг 4

Добавьте в массу изюм, перемешайте.

Шаг 5

Выложите массу в форму. Я испольную бумажные стаканчики. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы она застыла.

Шаг 6

Пасха из зеленой гречки готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Пасха из зеленой гречки"

Видео рецепт Пасха из зеленой гречки
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×