Панир Масала
Рецепт приготовления сырных кубиков обжаренных с пряностями. Индийская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
1 Ст. ложка
пастой - Молоко 1/2 Стакана
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Масло 3 Ст. ложки
-
Красный перец
1 Чайная ложка
порошок - Гарам масала 1 Чайная ложка
-
Сушеные листья пажитника
1 Щепотка
(Касури Мети)
Шаг 1
Залить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду.
Шаг 2
Добавить кубики тофу.
Шаг 3
Обжарить кубики панира до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
Шаг 4
Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки.
Шаг 5
Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и бросьте нарезанный лук.
Шаг 6
Жарить до золотистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря и чесночной пасты.
Шаг 7
Обжариваем в течении пару минут.
Шаг 8
Добавьте 1 столовую ложку порошка dhania (Малли поди), 1 чайную ложку порошка чили, 1 ч.л. гарам масала и 1 / 2 чайной ложки соли. Готовим в течении 30 секунд.
Шаг 9
Далее вам нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
Шаг 10
Добавить 1 столовую ложку кетчупа.
Шаг 11
Добавить щепотку Касури Мети.
Шаг 12
В эту смесь, добавить 1 / 2 стакана молока. Хорошо перемешайте. Готовить около 5 минут на медленном огне.
Шаг 13
Секретное оружие, которое придаст блюду нереальный вкус.
Шаг 14
Добавить сырный тофу в соус.
Шаг 15
Залить 1 чашку крема. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне в течение 3-4 мин. Солим и подаем к столу.