Найти идеальный рецепт


"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.
20 мин
6

"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра.

Рецепт приготовления овощного блюда из щавеля, кинзы и сыра

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 50 грамм
  • Кинза 50 грамм
  • Пармезан 100 грамм
  • Сливочный сыр 100 грамм
  • Белые хлебные крошки 150 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 1 штука для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Зелень перебрать, вымыть? обсушить и мелко нарезать. Положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную, воду на 10 сек. Дать стечь воде.

Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой тёрке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать.

Шаг 3

Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную массу выложить ровным слоем на разделочную доску, подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз. а затем обжарить в разогретом масле. 3 мин.

Оценить рецепт
3.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Красный болгарский перец Луковица Оливковое масло Винный уксус Мята Паприка Красный перец Шафран Чеснок Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления жареного болгарского перца с луком, паприкой, шафраном, красным перцем, маслинами и мятой.
1 ч.
5.0
61

×