Овощной суп из замороженных овощей
1 ч. 15 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Овощной суп из замороженных овощей

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Замороженные овощи (ассорти) 300 Грамм
    брокколи, тыква, морковь, цветная капуста
  • Бульон 4 Стакана
  • Вода 4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).

Шаг 2

Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.

Шаг 3

Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).

Шаг 4

Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.

Шаг 5

По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×