Овощной суп из замороженных овощей
Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Бульон 4 Стакана
- Вода 4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
-
Замороженные овощи (ассорти)
300 Грамм
брокколи, тыква, морковь, цветная капуста
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).
Шаг 2
Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
Шаг 3
Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).
Шаг 4
Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
Шаг 5
По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3