Овощной суп из замороженных овощей
Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 Штука
стебель - Замороженные овощи (ассорти) 300 Грамм
брокколи, тыква, морковь, цветная капуста - Бульон 4 Стакана
- Вода 4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).
Шаг 2
Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
Шаг 3
Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).
Шаг 4
Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
Шаг 5
По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
Овощи

40 мин
Щи из молодой капусты с вешенками
Овощи / Грибы / Зелень

1 ч. 0 мин
Суп из запеченных овощей
Овощи / Грибы

40 мин
Сливочный суп с цветной капустой
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Суп для ребенка 2 лет
Овощи

40 мин
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
Овощи / Специи, пряности, приправы
45 мин
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Овощи
30 мин
Летний суп из моркови
Овощи