Овощной салат с креветками
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Овощной салат с креветками

Вот такой яркий, свежий и красочный салат приготовил на днях. Он вкусный, пикантный и интересный. Расскажу, как приготовить овощной салат с креветками. Отличный вариант для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные креветки 0,5 Килограмма
  • Помидоры 2 Штуки
  • Микс салат 50 Грамм
  • Фета 50 Грамм
  • Сушеный чеснок 1 Щепотка
  • Смесь перцев По вкусу
  • Консервированная кукуруза 120 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Креветки у меня замороженные, поэтому закидываю их в кипящую воду и отвариваю до готовности.

Шаг 2

2. Откидываю готовые креветки на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остужаю, затем очищаю.

Шаг 3

3. Помидоры у меня крупные, нарезаю их кусочками, а если мелкие, то нарезаю дольками.

Шаг 4

4. Микс салатов мою и откидываю на сито, затем обтираю салфетками, выкладываю в миску.

Шаг 5

5. Добавляю к ним нарезанные помидоры, консервированную кукурузу.

Шаг 6

6. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю креветки, посыпаю их сушенным чесноком и смесью перцев, обжариваю.

Шаг 7

7. Фету нарезаю кусочками и добавляю на сковороду к креветкам, прогреваю, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

8. Содержимое сковороды перекладываю в миску к остальным ингредиентам, по вкусу солю. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной салат с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной салат с креветками
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×