Отбивная из говядины
Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве - это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть говядины 300 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Имбирь 30 Грамм
- Горчица французская 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, нарежьте.
Шаг 2
Молоточком отбейте с обеих сторон.
Шаг 3
Смажьте мясо французкой горчицей.
Шаг 4
Натрите небольшое количество имбиря на мелкой терке.
Шаг 5
Натрите мясо имбирем, солью и перцем, оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 6
Обжаривайте мясо на разогретой сковороде с обеих сторон до румянной корочки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Раунд-стейк
25 мин
Лангет с соусом
25 мин
Лангет из говядины на сковороде
40 мин
Сочные отбивные из говядины
40 мин
Ромштекс из говядины
1 ч. 0 мин
Говядина в сухарях
1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
1 ч. 10 мин
Говядина в майонезе