Отбивная из говядины
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Отбивная из говядины

Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве - это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть говядины 300 Грамм
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Перец 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Имбирь 30 Грамм
  • Горчица французская 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

341 ккал

Калорийность

12 г

Белки

34 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зачистите мясо от пленок, жилок и лишнего жира, нарежьте.

Шаг 2

Молоточком отбейте с обеих сторон.

Шаг 3

Смажьте мясо французкой горчицей.

Шаг 4

Натрите небольшое количество имбиря на мелкой терке.

Шаг 5

Натрите мясо имбирем, солью и перцем, оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 6

Обжаривайте мясо на разогретой сковороде с обеих сторон до румянной корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×