Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
В Советское время были очень популярны разнообразные домашние десерты, например, вафли в электровафельнице. Сегодня расскажу о забытом рецепте, как приготовить орешки с вареной сгущенкой в орешнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Маргарин 180-200 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
-
Вареная сгущенка
1 Штука
банка -
Растительное масло
По вкусу
для обжарки
Шаг 1
Вбейте куриные яйца в миску, взболтайте их вилкой. Растопите маргарин и охладите его немного, затем влейте к яйцам, добавьте сахар и муку, перемешайте.
Шаг 2
Орешницу смажьте растительным маслом и отправьте на огонь. Выложите в форму по чайной ложке теста и закройте форму.
Шаг 3
Жарьте на открытом огне около 5 минут с двух сторон, можете открыть форму и проверить готовность.
Шаг 4
Переложите половинки орешков в миску и выпекайте следующую партию.
Шаг 5
Начините орешки сгущенным молоком и скрепите по две половинки, получится цельный орешек.
Шаг 6
Подавайте печенье к столу сразу после приготовления.