Ореховые пирожные на десерт
Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
-
Сахарная пудра
2 Стакана
0,5 ст. для теста и 1,5 ст. для посыпки - Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Орех пекан 150 Грамм
- Мука 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Орехи измельчите в крошку.
Шаг 2
Сливочное масло смешайте с 0,5 ст. сахарной пудры.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 4
Затем всыпьте измельченные орехи.
Шаг 5
Все перемешайте до однородности.
Шаг 6
Сформируйте из теста шарики, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 минут.
Шаг 7
Когда пирожные испекутся, обваляйте их в сахарной пудре.
Шаг 8
Пирожные готовы, остудите их и можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Ludmilaborovaja
13.01.2020 02:00
взяла на заметочку, красивенькие пирожные, попробуем!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Ватрушки с картошкой
1 ч. 0 мин
Пирог-торт "Жербо"
35 мин
Песочное печенье "Курабье"
1 ч. 30 мин
Страсбургский пирог
8 ч. 0 мин
Торт "Медовик" (Рыжик)
1 ч. 0 мин
Шоколадный торт с грушами
1 ч. 15 мин
Грушевый пирог с миндалем
2 ч. 0 мин
Свадебный каравай