Ореховые пирожные на десерт
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Ореховые пирожные на десерт

Ореховые пирожные на десерт приготовить легко и просто. Сладкая выпечка в виде шариков, посыпанная сахарной пудрой, смотрится изысканно и имеет такой же элегантный вкус с нотками ванили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Стакана
    0,5 ст. для теста и 1,5 ст. для посыпки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
  • Орех пекан 150 Грамм
  • Мука 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Орехи измельчите в крошку.

Шаг 2

Сливочное масло смешайте с 0,5 ст. сахарной пудры.

Шаг 3

Добавьте ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4

Затем всыпьте измельченные орехи.

Шаг 5

Все перемешайте до однородности.

Шаг 6

Сформируйте из теста шарики, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 минут.

Шаг 7

Когда пирожные испекутся, обваляйте их в сахарной пудре.

Шаг 8

Пирожные готовы, остудите их и можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ludmilaborovaja
13.01.2020 02:00
взяла на заметочку, красивенькие пирожные, попробуем!

Похожие рецепты

 
×