Омлет с маскарпоне
Разные варианты омлетов — это прекрасное начало дня, для завтрака простой и отличный вариант, к тому же, очень быстрый. Сегодня готовим омлет с маскарпоне. Он очень нежный, буквально тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 Штуки
- Маскарпоне 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Смесь специй
По вкусу
сушеные томаты, базилик, чеснок
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
22 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в глубокую миску два крупных куриных яйца.
Шаг 3
При помощи вилочки взболтайте яйца до однородности.
Шаг 4
Добавьте в яйца маскарпоне и специи по своему вкусу.
Шаг 5
Еще раз перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Сковороду прогрейте и слегка смажьте маслом. После перелейте яичную смесь, готовьте омлет под крышкой 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5