Омлет с чесноком и зеленью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ekaterina Ferapontova(Siligina)

Омлет с чесноком и зеленью

Я вот утром открываю холодильник, а там только два яичка, два "хвостика" от вареной и копченой колбасы и немножко зелени. Ну какое же блюдо из такого набора можно приготовить, если не омлет? :) 

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 2 Пучка
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чеснок и лук мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде в растопленном масле. Яйца взбить с солью и специями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами, сверху выложить ломтики сыра и готовить под крышкой на среднем огне 5-7 мин.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×