Омлет с чесноком и зеленью
Я вот утром открываю холодильник, а там только два яичка, два "хвостика" от вареной и копченой колбасы и немножко зелени. Ну какое же блюдо из такого набора можно приготовить, если не омлет? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Пучок зеленого лука 2 Пучка
- Яйцо 4 Штуки
- Головка чеснока 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Чеснок и лук мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде в растопленном масле. Яйца взбить с солью и специями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами, сверху выложить ломтики сыра и готовить под крышкой на среднем огне 5-7 мин.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Зеленый рулет на белках
25 мин
Воздушный омлет в пакете
40 мин
Омлет в пакете
30 мин
Омлет с курицей
1 ч. 0 мин
Омлет на воде
20 мин
Омлет с крабовыми палочками
35 мин
Омлет с сыром в мультиварке
10 мин
Омлет с голубым сыром