Омлет на сливочном масле
Готовим сегодня омлет на сливочном масле - очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семьи. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте несколько крупных куриных яиц, влейте туда же молоко.
Шаг 3
Добавьте к яйцам соль и перец, взболтайте все вилкой.
Шаг 4
В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 5
Влейте в сковороду омлетную смесь.
Шаг 6
Жарьте омлет под крышкой 4-5 минут. Спустя время подавайте омлет к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4