Оливковая закуска на лаваше
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Povarfan

Оливковая закуска на лаваше

Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусочек лаваша 1 Штука
  • оливковой закуски 1 Ст. ложка
  • кусочек кабачка 1 Штука
  • чеснока 1 Зубчик

Шаг 1

1. Порежьте или порвите руками лаваш на кусочки, достаточно большие, чтобы удержать кусочек кабачка.

1. Порежьте или порвите руками лаваш на кусочки, достаточно большие, чтобы удержать кусочек кабачка.

Шаг 2

2. Подрумяньте на сковородке или на гриле кабачок, порезанный кружочками и слегка подсоленный, а также чеснок целыми дольками.

2. Подрумяньте на сковородке или на гриле кабачок, порезанный кружочками и слегка подсоленный, а также чеснок целыми дольками.

Шаг 3

3. Сделайте оливковую закуску, перемолов в кухонном комбайне черные оливки с небольшим количеством оливкового масла, зелени и лимонного сока.

3. Сделайте оливковую закуску, перемолов в кухонном комбайне черные оливки с небольшим количеством оливкового масла, зелени и лимонного сока.

Шаг 4

4.  На готовый кусочек лаваша намажьте оливковую закуску щедрым слоем.

4. На готовый кусочек лаваша намажьте оливковую закуску щедрым слоем.

Шаг 5

5. Сверху закуски выкладывайте кусок кабачка и на самый верх поместите чеснок. Оригинальные и очень вкусные канапе готовы. Поверьте, ваши гости так увлекутся ими, что вам придется еще раз пойти на кухню, чтобы сделать побольше миниатюрных бутербродов.

5. Сверху закуски выкладывайте кусок кабачка и на самый верх поместите чеснок. Оригинальные и очень вкусные канапе готовы. Поверьте, ваши гости так увлекутся ими, что вам придется еще раз пойти на кухню, чтобы сделать побольше миниатюрных бутербродов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×