Закуска к пиву из лаваша
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Закуска к пиву из лаваша

Отличная закуска к пиву из лаваша с начинкой, которая полюбится многим, готовится очень легко. Главный компонент - тонкий лаваш, а уже к нему прилагаются сыр, колбаса и соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1  Штук
  • Колбаса копченая 200  Грамм
  • Сыр 200  Грамм
  • Майонез 100  Грамм
  • Кетчуп 100  Грамм

Шаг 1

1. В зависимости от количества гостей рассчитывается и количество лаваша. Из одного лаваша получится 2 порции.

1. В зависимости от количества гостей рассчитывается и количество лаваша. Из одного лаваша получится 2 порции.

Шаг 2

2. Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно смешиваю два соуса и могу добавить немного аджики).

2. Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно смешиваю два соуса и могу добавить немного аджики).

Шаг 3

3. Затем выкладываем колбасу и сыр. Колбасу сразу нарезаем кольцами, после чего можно сделать нарезку соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

3. Затем выкладываем колбасу и сыр. Колбасу сразу нарезаем кольцами, после чего можно сделать нарезку соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Шаг 4

4. Нарезаем на несколько кусков уже завернутый лаваш с начинкой, после чего выкладываем в форму для запекания и смазываем соусом.

4. Нарезаем на несколько кусков уже завернутый лаваш с начинкой, после чего выкладываем в форму для запекания и смазываем соусом.

Шаг 5

5. Отправляем в духовку и запекаем около 20 минут при температуре не менее 180 градусов. Подается закуска к пиву из лаваша в горячем или холодном видах.

5. Отправляем в духовку и запекаем около 20 минут при температуре не менее 180 градусов. Подается закуска к пиву из лаваша в горячем или холодном видах.

Похожий видео рецепт "Закуска к пиву из лаваша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×