Закуска к пиву из лаваша
Отличная закуска к пиву из лаваша с начинкой, которая полюбится многим, готовится очень легко. Главный компонент - тонкий лаваш, а уже к нему прилагаются сыр, колбаса и соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штук
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В зависимости от количества гостей рассчитывается и количество лаваша. Из одного лаваша получится 2 порции.
Шаг 2
2. Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно смешиваю два соуса и могу добавить немного аджики).
Шаг 3
3. Затем выкладываем колбасу и сыр. Колбасу сразу нарезаем кольцами, после чего можно сделать нарезку соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.
Шаг 4
4. Нарезаем на несколько кусков уже завернутый лаваш с начинкой, после чего выкладываем в форму для запекания и смазываем соусом.
Шаг 5
5. Отправляем в духовку и запекаем около 20 минут при температуре не менее 180 градусов. Подается закуска к пиву из лаваша в горячем или холодном видах.