Оладушки
На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом. Заинтригованы? Попробуйте, вам обязательно понравится результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 Стакан
- Мука 3/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Сода 1/2 Чайных ложки
- Бекон или ветчина 120 Грамм
Шаг 1
1. На сковороду выложите мелко нарезанный бекон или ветчину и поджарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 2
2. Параллельно можно заняться тестом. В глубокую мисочку всыпьте просеянную муку, сахар, соль, соду. Перемешайте. Влейте кефир и взбейте до однородности. Оставьте на 5 минут.
Шаг 3
3. Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.
Шаг 4
4. Вот и все, тесто готово.
Шаг 5
5. Разогрейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто. Жарьте оладушки с двух сторон до румяности.
Шаг 6
6. Красота! А вкусно, что даже слов не хватает описать, это нужно только пробовать. Приятного аппетита!