Оладьи в духовке
Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 100 Миллилитров
- Творог 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Яйца
3 Ст. ложки
маленькие - Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар По вкусу
-
Дрожжи
0,5 Чайных ложки
сухие
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В теплом кефире растворите дрожжи.
Шаг 3
Добавьте яйца, сметану, творог, сахар. Пробейте погружным блендером.
Шаг 4
Растопите сливочное масло и добавьте в чашу.
Шаг 5
Введите муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Шаг 6
По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 7
Готовые оладьи достаньте из духовки. Снимите с противня. Сервируйте и подавайте горячими.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи в духовке"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Оладьи с творогом на дрожжах
1 ч. 40 мин
Оладьи на квасе
1 ч. 30 мин
Оладьи как в детском саду
1 ч. 10 мин
Оладьи без кефира и яиц
1 ч. 0 мин
Оладушки на дрожжах и молоке
1 ч. 0 мин
Оладьи на дрожжах
30 мин
Дрожжевые оладушки на кефире
1 ч. 0 мин
Вкусные оладьи на дрожжах