Оладьи в духовке
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Оладьи в духовке

Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Яйца 3 Ст. ложки
    маленькие
  • Сахар По вкусу
  • Дрожжи 0,5 Чайных ложки
    сухие
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В теплом кефире растворите дрожжи.

Шаг 3

Добавьте яйца, сметану, творог, сахар. Пробейте погружным блендером.

Шаг 4

Растопите сливочное масло и добавьте в чашу.

Шаг 5

Введите муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Шаг 6

По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Готовые оладьи достаньте из духовки. Снимите с противня. Сервируйте и подавайте горячими.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи в духовке"

Видео рецепт Оладьи в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×