Оладьи на сливках
Каждый знает такую выпечку как оладьи. Но если вы в поиске "своего" рецепта, тогда я расскажу вам, как приготовить оладьи на сливках. Если вас испугали сливки, то могу сказать, что рецепт очень прост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Корица молотая 1 щепотка
- Мука 300 грамм
- Изюм 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сливки 33% 500 мл
Калорийность
319 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
29 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яйца разбейте и отделите белки от желтков. В белки добавьте соль и взбейте в крепкую пену.
Шаг 2

В желтки добавьте корицу и масло, все взбейте.
Шаг 3

К желткам добавьте сливки и взбейте до однородности.
Шаг 4

Затем в сливочную массу добавьте муку и взбейте, затем добавьте изюм и белки. Аккуратно перемешайте все.
Шаг 5

В разогретую сковороду выложите по ст. ложке теста и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты
Оладьи с творожным сыром
Молоко
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Масло растительное
Сыр творожный
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Румяные оладьи с творожным сыром получаются нежными на вкус, практически невесомыми. Они тают во рту! По желанию выпечку можно сделать сладкой или соленой, подавая ее с ягодами или красной рыбой.

Оладьи со сливами
Мука пшеничная
Сметана
Масло растительное
Сахар
Разрыхлитель теста
Куриные яйца
Сливы
Когда сезон слив в самом разгаре, самое время готовить домашнюю выпечку. Наиболее простой вариант — это оладьи со сливами. В итоге оладьи получатся нежными и очень вкусными.

Шоколадные оладьи на молоке
Мука пшеничная
Сахар
Молоко
Какао-порошок
Разрыхлитель
Яйца куриные
Соль
Этот рецепт просто шикарный — шоколадные оладьи на молоке. Вкус готовых оладий просто невероятный, он настолько шоколадный, что любители подобных рецептов будут в восторге. Оладьи хороши для завтрака.

Блины на соевых сливках
Вода
Мука
Сливки соевые
Масло растительное
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Для тех, кто не употребляет молочные продукты, предлагаю рецепт дрожжевых блинчиков на соевых сливках. Они получаются нежными, мягкими, красивого золотистого цвета.

Блинчики на сливках
Сливки
Мука
Сахар
Масло растительное
Яйцо
Ванилин
Соль
Блинчики на сливках отличаются от обычных блинчиков более нежной текстурой, оно и понятно - сливки жирнее молока! Приготовьте блинчики на сливках, может быть, этот рецепт станет фирменным.

Оладьи на простокваше пышные
Мука пшеничная
Простокваша
Растительное масло
Сахар
Сода
Яйцо
Соль
Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем.
Оладьи на пахте
Пахта
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Пахта — это побочный продукт при производстве масла. Применяют ее для оладий, кексов, ирландского хлеба, лепешек. Оладушки на пахте очень нежные и вкусные, со сливочным ароматом. Смотрите рецепт!
Оладьи "Спиральки"
Молоко 3,2%
Мука
Масло сливочное
Ягодное пюре (смородиновое)
Маскарпоне
Сахар
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Корица
Соль
Яйцо
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи "Спиральки" с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте.

Пышные и мягкие оладушки
Мука
Кислое молоко или кефир
Сахар
Масло растительное для жарки
Сода
Яйцо
Соль
Если вы боитесь готовить оладьи, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пышные и мягкие оладушки, которые точно получатся и порадуют своим вкусом каждую хозяйку!

Сливочные блины
Сливки
Мука пшеничная
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Сахар
Делюсь рецептом шикарных сливочных блинов. Рецепт очень простой, а результат просто восхитительный! Блинчики хороши на завтрак или на полдник.
Кокосовые панкейки
Кефир
Мука пшеничная
Стружка кокосовая
Сахар
Масло растительное
Сода
Ванильный сахар
Соль
Невероятно ароматные панкейки с кокосовым вкусом можно приготовить и в домашних условиях, чтобы побаловать такой выпечкой своих родных на завтрак или в полдник. Вам обязательно нужно их попробовать!