Окорок свиной тушеный
Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 1.2 Килограмма
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Помидоры 500 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо разморозим, промоем под водой, обсушим полотенцем.
Шаг 2
2. Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.
Шаг 3
3. Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.
Шаг 4
4. Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.
Шаг 5
5. Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.
Шаг 6
6. Уже готовый окорок подаем на блюде, выложив овощи горкой, и посыпаем свежей зеленью.