Окорок свиной тушеный
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Окорок свиной тушеный

Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 500 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Свиной окорок 1.2 Килограмма
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо разморозим, промоем под водой, обсушим полотенцем.

Шаг 2

2. Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 3

3. Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.

Шаг 4

4. Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.

Шаг 5

5. Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.

Шаг 6

6. Уже готовый окорок подаем на блюде, выложив овощи горкой, и посыпаем свежей зеленью.

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×