Огуречный салат с семенами кунжута
Вкусовую композицию этого вкуснейшего салата составляют свежие сочные огурцы, отварное куриное мясо и золотистый хрустящий кунжут, дополненные пряным соевым соусом и ароматным подсолнечным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы свежие 3-4 Штук
- Куриное филе отварное 150-200 Грамм
- Семена кунжута 15-20 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления огуречного салата. Заранее отварите куриное филе и остудите его, огурцы тщательно вымойте.
Шаг 2
Семена кунжута подсушите на сковороде до лёгкой золотистости.
Шаг 3
Предварительно отваренное и охлаждённое куриное филе нарежьте соломкой или разберите на волокна.
Шаг 4
Свежие огурцы порежьте соломкой, по желанию их можно очистить от кожуры.
Шаг 5
В салатнике соедините подготовленные огурцы и мясо, добавьте кунжут, влейте соевый соус и подсолнечное масло. Аккуратно перемешайте все компоненты салата.
Шаг 6
Подавайте огуречный салат с семенами кунжута сразу после приготовления. Приятного аппетита!