Начинки для суши
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Начинки для суши

Для тех, кто любит суши и роллы, можно посоветовать приготовить их с разными начинками. Это не очень затратно, ведь для начинки не потребуется большое количество ингредиентов, главное — разнообразие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 100 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Курица отварная 100 Грамм
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Сыр сливочный 100 Грамм
  • Семга слабосоленая 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Креветки выложите в глубокую емкость: казан или ковш. Отварите примерно 2-3 минуты. Больше не нужно, они продаются уже варено-замороженными.

Шаг 3

Креветки очистите от панцирей и удалите пищевод. Половину авокадо очистите от кожуры и нарежьте тонкими длинными брусочками. Первая начинка для суши со сливочным сыром готова!

Шаг 4

Часть ананаса обрежьте от кожуры, вырежьте жесткую сердцевинку. Нарежьте длинными ломтиками, а отварную курицу остудите и нарежьте такими же кусочками. Вторая начинка для суши готова!

Шаг 5

Из слабосоленой семги извлеките косточки, если они присутствуют. Нарежьте ломтиками. Свежий огурец промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте такими же ломтиками, как и семгу. Третья начинка для суши готова!

Шаг 6

Выложите все начинки на тарелку, чтобы вам было удобнее их миксовать. Выкладывайте на отварной рис только вместе со сливочным сыром, чтобы суши и роллы получились сочными!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×