Начинка для беляшей
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Начинка для беляшей

Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина мякоть 250 Грамм
  • Репчатый лук 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Затем пропустите его через мясорубку.

Шаг 3

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 4

Фарш перемешайте с луком, солью и перцем. Начинка готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×