Начинка для беляшей
Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 250 Грамм
- Репчатый лук 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Затем пропустите его через мясорубку.
Шаг 3
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 4
Фарш перемешайте с луком, солью и перцем. Начинка готова!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Тефтельки
25 мин
Фрикадельки для супа
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Колбаски из свинины
30 мин
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
1 ч. 10 мин
Лазанья со свининой
20 мин
Фарш из свинины
50 мин
Котлеты свиные