Найти идеальный рецепт


Начинка для беляшей
20 мин
6

Начинка для беляшей

Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина мякоть 250 грамм
  • Репчатый лук 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

149 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Затем пропустите его через мясорубку.

Шаг 3

Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 4

Фарш перемешайте с луком, солью и перцем. Начинка готова!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Беляши с бараниной
Баранина Мука Кефир Сахар Растительное масло Чеснок Сода Яйцо Лук Соль Перец черный молотый
Очень вкусно и по-домашнему! Рецепт подойдет как для семейного чаепития, так и для прихода особенных гостей! Берите на заметку!
1 ч.
5.0
209

×