Фарш для беляшей
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш для беляшей

Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой. Во избежание подобного, советую приготовить фарш для беляшей по этому простому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост:
1. Мясо размораживаем при комнатной температуре. Сливаем лишнюю жидкость. Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.
2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук.
3. Смешиваем, и отправляем в мясорубку.
4. Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем еще раз.
Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит. Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае.
5. Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко. Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью.
6. Тщательно перемешиваем. Фарш готов!

Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.

Видео рецепт "Фарш для беляшей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для беляшей
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Лидия
15.02.2020 05:50
Беляши получились отменные! Лука взяла чуть больше и за неимением молока, добавила воду. Сочно и очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×