Мясо в микроволновке
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1,5 Килограмма
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Специи
3 Ст. ложки
У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи.
Количество порций
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.
Шаг 2
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
Шаг 3
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Шаг 4
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.
Оценить рецепт
4.6
19
Комментарии к рецепту
Эльвира
29.12.2019 14:15
Такое вкусное и мягкое мясо получилось! Мне очень понравилось готовить в микроволновке
Иринка
24.08.2018 10:40
Никогда не думала, что можно так вкусно приготовить мясо в микроволновке! Спасибо большое за рецепт!
Anka_dmitreva
25.06.2018 23:40
спасибо, хорошо получилось!
Анна
14.04.2018 14:20
Ох, как соблазнительно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиное рагу
2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
5 ч. 0 мин
Балык варено-копченый
1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
2 ч. 0 мин
Свиные ребра в мультиварке
8 ч. 0 мин
Свиная рулька в рукаве
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке