Мясо в микроволновке
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1,5 кг
- Горчица 3 ст. ложки
- Специи 3 ст. ложки У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи.
- Соль По вкусу
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.
Шаг 2
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
Шаг 3
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Шаг 4
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.
Оценить рецепт
5.0
20
Категории рецепта
Добавить комментарий
Лера симка
07.08.2025 08:32
Вауууу
Эльвира
29.12.2019 16:15
Такое вкусное и мягкое мясо получилось! Мне очень понравилось готовить в микроволновке
Иринка
24.08.2018 11:40
Никогда не думала, что можно так вкусно приготовить мясо в микроволновке! Спасибо большое за рецепт!
Anka_dmitreva
26.06.2018 00:40
спасибо, хорошо получилось!
Похожие рецепты
Говядина в микроволновке
Говядина
Вода
Сливочное масло
Томатная паста
Лук
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вы удивитесь, но говядина в микроволновке получается очень мягкой и сочной. А времени на ее приготовление уходит значительно меньше, чем при готовке традиционными способами. Попробуйте!
Мясо, тушеное в микроволновке
Говядина
Вода
Томатная паста
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Мясо, тушеное в микроволновке - это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро - за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно.
Картошка с мясом в микроволновке
Свинина
Сметана
Твёрдый сыр
Масло сливочное
Чеснок
Картофель
Лук
Давайте разберем, как приготовить картошку с мясом в микроволновке, классическое блюдо русской кухни современным способом. Микроволновка значительно упрощает готовку, поэтому попробуйте обязательно!
Мясо в горшочках в микроволновке
Свинина
Лук зеленый
Корень петрушки
Картофель
Морковь
Огурцы соленые
Я хочу вам поведать, как приготовить мясо в горшочках в микроволновке, дабы оно вышло сочным, нежным, да еще и с "изюминкой". Очень люблю этот рецепт: сочное мясо на подушке из овощей - мечта хозяйки!
Мясные ежики в микроволновке
Говяжий фарш
Томатный соус
Морковь
Лук
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Паприка
Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро.
Свиные ребрышки в микроволновке
Свиные ребрышки
Томатная паста
Уксус
Растительное масло
Сахар
Соль
Перец
Лук
Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим!
Курица в микроволновке
Растительное масло
Прованские травы
Майоран
Приправа к шашлыку
Куриная грудка
Сейчас на кухне у каждой хозяйки стоит микроволновая печь. Но большинство людей используют микроволновку только для разогрева пищи, хотя и блюда, приготовленные в ней получаются очень вкусными.