Мясо в микроволновке
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1,5 Килограмма
- Горчица 3 Ст. ложки
-
Специи
3 Ст. ложки
У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи. - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.
Шаг 2
Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
Шаг 3
Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Шаг 4
Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Эльвира
29.12.2019 16:15
Такое вкусное и мягкое мясо получилось! Мне очень понравилось готовить в микроволновке
Иринка
24.08.2018 11:40
Никогда не думала, что можно так вкусно приготовить мясо в микроволновке! Спасибо большое за рецепт!
Anka_dmitreva
26.06.2018 00:40
спасибо, хорошо получилось!
Анна
14.04.2018 15:20
Ох, как соблазнительно!
Похожие рецепты
0 мин
Мясо в СВЧ
0 мин
Говядина в микроволновке
0 мин
Мясо в рукаве в микроволновке
0 мин
Мясо, тушеное в микроволновке
0 мин
Жаркое в микроволновке
0 мин
Картошка с мясом в микроволновке
0 мин
Мясо в горшочках в микроволновке
0 мин
Мясные ежики в микроволновке
0 мин
Свиные ребрышки в микроволновке
0 мин
Курица в микроволновке
0 мин
Куриное филе в микроволновке
0 мин
Куриные бедра в микроволновке