Курица в микроволновке
Сейчас на кухне у каждой хозяйки стоит микроволновая печь. Но большинство людей используют микроволновку только для разогрева пищи, хотя и блюда, приготовленные в ней получаются очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Майоран 2 Чайных ложки
- Приправа к шашлыку 2 Чайных ложки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Хорошо вымойте куриные грудки, очистите курицу от шкурки и жира.
Шаг 2
Растительное масло тщательно перемешайте с прованскими травами, приправой к шашлыку или грилю и майораном.
Шаг 3
Затем тщательно натрите филе курицы.
Шаг 4
Приготовленное таким образом мясо отложите в холодильник. Дайте промариноваться в течение, по крайней мере, 40 минут.
Шаг 5
Затем в микроволновой печи выберите программу “Гриль”, включите на полною мощность. Жарьте мясо на гриле, время от времени переворачивая, 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2