Курица в микроволновке
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Костырка Виктория

Курица в микроволновке

Сейчас на кухне у каждой хозяйки стоит микроволновая печь. Но большинство людей используют микроволновку только для разогрева пищи, хотя и блюда, приготовленные в ней получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Майоран 2 Чайных ложки
  • Приправа к шашлыку 2 Чайных ложки
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Хорошо вымойте куриные грудки, очистите курицу от шкурки и жира.

Шаг 2

Растительное масло тщательно перемешайте с прованскими травами, приправой к шашлыку или грилю и майораном.

Шаг 3

Затем тщательно натрите филе курицы.

Шаг 4

Приготовленное таким образом мясо отложите в холодильник. Дайте промариноваться в течение, по крайней мере, 40 минут.

Шаг 5

Затем в микроволновой печи выберите программу “Гриль”, включите на полною мощность. Жарьте мясо на гриле, время от времени переворачивая, 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×