Окорочка в микроволновке
Сочные, румяные окорочка в микроволновке - всего за 20 минут! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, приготовить которое под силу даже неопытному кулинару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 3-4 Штук
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
-
Специи
2 Щепотки
карри, паприка - Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Куриные окорочка - это блюдо, которое по вкусу всем и которое не может не получиться. Как только их не готовят - и жарят, и тушат, и запекают. И с овощами, и в тесте, и в духовке, и на костре. Я предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления окорочков в микроволновке. Это и быстро, и вкусно. Буквально за 20 минут вы сможете приготовить куриные окорочка - замечательное горячее блюдо для обеда или ужина. Итак, приступаем. Как приготовить куриные окорочка в духовке:
1. Моем окорочка и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Делаем смесь из всех ингредиентов.
3. Тщательно промазываем получившимся соусом окорочка и складываем в посуду для микроволновки. Закрываем крышкой.
4. Ставим окорочка в печку и включаем на 10 минут на полную мощность.
5. Снимаем крышку и включаем печь еще на 10 минут. Если у вас есть режим "Готовка курицы" - воспользуйтесь им.
Подаем окорочка с любым гарниром или с овощами - кому как нравится.
Приятного аппетита!