Мясной салат с болгарским перцем
Болгарский перец придает любому салату уникальный вкус, хруст и сочность. Один из моих любимых салатов с этим ингредиентом - мясной салат с болгарским перцем. Салат - сытный, заправляется майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Ветчина 150 грамм
- Майонез 4 ст. ложки Может заменить на йогурт или сделать смесь.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Консервированная кукуруза 200 грамм
- Перец черный - по вкусу
- Куриное филе (грудка) 1 штука
- Листья пекинской (китайской) капусты 5-6 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем. Промойте и просушите бумажным полотенцем листья пекинской капусты. Нашинкуйте. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножку, нарежьте кубиками.
Шаг 2

2. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Масло можно не добавлять, если ветчина - с жирком.
Шаг 3

3. Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности (курица станет мягкой, белой внутри и золотистой снаружи).
Шаг 4

4. В миске смешайте нарезанные и готовые ингредиенты: курицу, ветчину, пекинскую капусту, болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль. Заправьте майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной салат с болгарским перцем"

Похожие рецепты











