Мясной салат с болгарским перцем
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julechka

Мясной салат с болгарским перцем

Болгарский перец придает любому салату уникальный вкус, хруст и сочность. Один из моих любимых салатов с этим ингредиентом - мясной салат с болгарским перцем. Салат - сытный, заправляется майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе (грудка) 1 Штука
  • Ветчина 150 Грамм
  • Листья пекинской (китайской) капусты 5-6 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Консервированная фасоль 200 Грамм
  • Консервированная кукуруза 200 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
    Может заменить на йогурт или сделать смесь.
  • Перец черный - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем. Промойте и просушите бумажным полотенцем листья пекинской капусты. Нашинкуйте. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножку, нарежьте кубиками.

Шаг 2

2. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Масло можно не добавлять, если ветчина - с жирком.

Шаг 3

3. Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности (курица станет мягкой, белой внутри и золотистой снаружи).

Шаг 4

4. В миске смешайте нарезанные и готовые ингредиенты: курицу, ветчину, пекинскую капусту, болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль. Заправьте майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной салат с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной салат с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.4, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×