Мясной бульон в мультиварке
Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Ребра говяжьи 400-500 Грамм
- Корень петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1,5-2 Литра
-
Лавровый лист
2 Штуки
листочка - Перец горошком черный 5-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.
Шаг 2
Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.
Шаг 3
Очистите овощи и корень петрушки.
Шаг 4
Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.
Шаг 5
Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.
Шаг 6
Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.
Шаг 7
Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!