Мясной бульон в мультиварке
2 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика Василенко

Мясной бульон в мультиварке

Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра говяжьи 400-500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
    листочка
  • Перец горошком черный 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Вода 1,5-2 Литра
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.

Шаг 2

Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.

Шаг 3

Очистите овощи и корень петрушки.

Шаг 4

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.

Шаг 5

Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.

Шаг 6

Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.

Шаг 7

Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!

Видео рецепт "Мясной бульон в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной бульон в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Slav'anka
09.12.2018 23:20
Очень вкусный бульон, с черным хлебом и маслом, то что нужно в холодную погоду)
Girl
16.01.2018 05:00
Полезно и вкусно, для супов пригодится и так попить-поесть... я люблю такие бульоны с лапшой домашней.

Похожие рецепты

 
×