Мягкое творожное тесто
Расскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
-
Творог
200 Грамм
зернистый, сухой - Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
-
Сахар
0.5 Стакана
можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно - Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Масло заморозим и натрем на терке.
Шаг 2

2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.
Шаг 3

3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.
Шаг 4

4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.
Шаг 5

5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Пирог с творогом и орехами

3 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочная запеканка

19 ч. 0 мин
Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

1 ч. 30 мин
Сочники творожные

50 мин
Пудинг творожный с манкой

9 ч. 0 мин
Пасха со сливками и цукатами

25 мин
"Рафаэлло" из творога