Мягкое творожное тесто
Расскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
-
Творог
200 Грамм
зернистый, сухой - Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
-
Сахар
0.5 Стакана
можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно - Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Масло заморозим и натрем на терке.
Шаг 2
2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.
Шаг 4
4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.
Шаг 5
5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!
Видео рецепт "Мягкое творожное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы с творогом и тыквой
30 мин
Десерт "Бананы под снегом"
4 ч. 0 мин
Желе с творогом
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
1 ч. 30 мин
Творожный лимонно-банановый кекс
1 дн. 1 ч. 0 мин
Творожный пирог "Нежность"
10 ч. 0 мин
Пасха из творога без яиц
1 ч. 0 мин
Земляничное желе с ванильным кремом