Мягкое творожное тесто
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мягкое творожное тесто

Расскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
    зернистый, сухой
  • Мука 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 0.5 Стакана
    можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Масло заморозим и натрем на терке.

Шаг 2

2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.

Шаг 4

4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.

Шаг 5

5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!

Видео рецепт "Мягкое творожное тесто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкое творожное тесто
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×