Мягкое творожное тесто
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мягкое творожное тесто

Расскажу, как приготовить мягкое творожное тесто в домашних условиях. Вам точно понравится - ведь выпечка, приготовленная из него, гарантировано будет мягкой и нежной. Попробуйте, вкусно и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
    зернистый, сухой
  • Мука 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 0.5 Стакана
    можно и больше, но не больше стакана, иначе будет слишком приторно
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Масло заморозим и натрем на терке.

1. Масло заморозим и натрем на терке.

Шаг 2

2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.

2. Добавим дальше муку и творог, перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.

3. Сахар, яйца и воду добавляем более аккуратно - важно, чтобы не получилось слишком жидкое или густое тесто. Поэтому количество воды и яиц возможно придется увеличить.

Шаг 4

4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.

4. Вот примерно такой консистенции должно получится тесто.

Шаг 5

5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!

5. А вот такую красоту можно из этого теста испечь! Попробуйте!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×