Мусс из авокадо
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Мусс из авокадо

Нежно-зеленый мусс из авокадо с очень приятным вкусом послужит отличным украшением праздничного стола. Особенно если посыпать десерт свежими ягодами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фисташки очищенные 200 Грамм
  • Мед 140 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
  • Авокадо 3 Штуки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

Фисташки замочите в воде на 3 часа.

Фисташки замочите в воде на 3 часа.

Шаг 2

Затем слейте воду, просушите, добавьте мед и ложку воды.

Затем слейте воду, просушите, добавьте мед и ложку воды.

Шаг 3

Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.

Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 4

Авокадо без кожуры порежьте кусочками, смешайте с фисташковой массой, солью, лимонным соком, ванилином, добавьте четверть стакана воды и взбейте в однородную массу.

Авокадо без кожуры порежьте кусочками, смешайте с фисташковой массой, солью, лимонным соком, ванилином, добавьте четверть стакана воды и взбейте в однородную массу.

Шаг 5

Готовый мусс выложите в формочки, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами.

Готовый мусс выложите в формочки, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами.

Видео рецепт "Мусс из авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мусс из авокадо
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×