Морковный кисель
Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный - он не менее слаще многих фруктов и очень вкусный. Готовится, в принципе, традиционным для киселя способом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Из моркови отожмите сок или возьмите уже готовый.
Шаг 2
Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Варите на небольшом огне до загустения.
Шаг 4
Разлейте по чашкам. Кисель готов!
Оценить рецепт
4.7
3