Морковный кисель
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Морковный кисель

Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный - он не менее слаще многих фруктов и очень вкусный. Готовится, в принципе, традиционным для киселя способом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из моркови отожмите сок или возьмите уже готовый.

Шаг 2

Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Варите на небольшом огне до загустения.

Шаг 4

Разлейте по чашкам. Кисель готов!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×