Молодой картофель с помидорами
Из молодого картофеля получается один из самых вкусных гарниров. Сочетать его можно с мясом, с зеленью или с помидорами. Молодой картофель займет центральное место на праздничном или обеденном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
350-400 Грамм
молодой - Помидоры 150 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Петрушка 3 Грамма
- Укроп 3 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Молодой картофель почистите и промойте.
Шаг 3
Картофель отварите в воде в течение 15 минут, посолите по вкусу. Затем воду слейте.
Шаг 4
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Обжарьте лук с добавлением масла до появления золотистого оттенка.
Шаг 6
Помидоры нарежьте крупными кусочками.
Шаг 7
К обжаренному луку добавьте помидоры.
Шаг 8
Следом выложите отварной картофель в сковороду.
Шаг 9
Перемешайте картофель с помидорами, держите на огне пару минут. Посыпьте рубленой зеленью и готово.
Шаг 10
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!