Молодая картошка во фритюре
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Молодая картошка во фритюре

Многие хозяйки полагают, что молодой картофель слишком водянистый и для жарки не годится. Хочу развеять этот миф и поделиться с вами прекрасным способом приготовления молодой картошки во фритюре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 400 Грамм
  • Растительное масло 400 Миллилитров
  • Красный перец молотый 1 Чайная ложка
  • Чили 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 3/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

483 ккал

Калорийность

1 г

Белки

49 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте тщательно весь картофель под проточной водой от грязи.

Шаг 2

2. Поместите картофель в пароварку, не забыв посолить. Варите картофель до готовности.

Шаг 3

3. Поместите картофель на плоскую тарелку, чтобы он остыл.

Шаг 4

4. Разогрейте растительное масло до кипения.

Шаг 5

5. Жареный картофель поместите на тарелку, чтобы он остыл.

Шаг 6

6. Теперь поместите жареный картофель снова в кипящее масло.

Шаг 7

7. Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.

Шаг 8

8. Готовый картофель приправьте красным перцем, чили, солью и кориандром.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×