Молодая картошка во фритюре
Многие хозяйки полагают, что молодой картофель слишком водянистый и для жарки не годится. Хочу развеять этот миф и поделиться с вами прекрасным способом приготовления молодой картошки во фритюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 400 Грамм
- Растительное масло 400 Миллилитров
- Красный перец молотый 1 Чайная ложка
- Чили 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 3/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
483 ккал
Калорийность
1 г
Белки
49 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте тщательно весь картофель под проточной водой от грязи.
Шаг 2
2. Поместите картофель в пароварку, не забыв посолить. Варите картофель до готовности.
Шаг 3
3. Поместите картофель на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
Шаг 4
4. Разогрейте растительное масло до кипения.
Шаг 5
5. Жареный картофель поместите на тарелку, чтобы он остыл.
Шаг 6
6. Теперь поместите жареный картофель снова в кипящее масло.
Шаг 7
7. Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Шаг 8
8. Готовый картофель приправьте красным перцем, чили, солью и кориандром.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Молодой картофель на сковороде
35 мин
Картошка-гармошка с чесночным маринадом "Махеев" и сыром
50 мин
Молодая картошка в духовке
30 мин
Хрустящая жареная картошка
1 ч. 10 мин
Гауранга
25 мин
Молодой картофель обжаренный