Молодая картошка во фритюре
Многие хозяйки полагают, что молодой картофель слишком водянистый и для жарки не годится. Хочу развеять этот миф и поделиться с вами прекрасным способом приготовления молодой картошки во фритюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чили 1/2 ч. ложки
- Молодой картофель 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 400 мл
- Кориандр молотый 3/4 ч. ложки
- Красный перец молотый 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте тщательно весь картофель под проточной водой от грязи.
Шаг 2

2. Поместите картофель в пароварку, не забыв посолить. Варите картофель до готовности.
Шаг 3

3. Поместите картофель на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
Шаг 4

4. Разогрейте растительное масло до кипения.
Шаг 5

5. Жареный картофель поместите на тарелку, чтобы он остыл.
Шаг 6

6. Теперь поместите жареный картофель снова в кипящее масло.
Шаг 7

7. Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Шаг 8

8. Готовый картофель приправьте красным перцем, чили, солью и кориандром.
Похожие рецепты




