Молочный суп с перловкой
Сегодня предлагаю приготовить молочный суп с перловкой. Блюдо получается очень вкусное и бюджетное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 70 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Молоко 700 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перловку хорошо промойте и замочите в чистой воде на 1 час.
Шаг 3
Перловку выложите в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 40 минут.
Шаг 4
Крупу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Шаг 5
Молоко поставьте на огонь и доведите его до кипения.
Шаг 6
Крупу залейте кипящим молоком и варите на слабом огне в течение 30 минут.
Шаг 7
Подавайте молочный суп с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Молочный суп с перловкой"
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
25 мин
Швейцарский молочный суп с сыром
20 мин
Молочная лапша в мультиварке
25 мин
Молочный суп с яйцом
35 мин
Картофельный суп на молоке
40 мин
Финский суп
1 ч. 0 мин
Молочный суп с пшеном
45 мин
Овощной суп с перловкой