Молочный суп с перловкой
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Молочный суп с перловкой

Сегодня предлагаю приготовить молочный суп с перловкой. Блюдо получается очень вкусное и бюджетное. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 70 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Молоко 700 Миллилитров
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Перловку хорошо промойте и замочите в чистой воде на 1 час.

Шаг 3

Перловку выложите в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 40 минут.

Шаг 4

Крупу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

Шаг 5

Молоко поставьте на огонь и доведите его до кипения.

Шаг 6

Крупу залейте кипящим молоком и варите на слабом огне в течение 30 минут.

Шаг 7

Подавайте молочный суп с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный суп с перловкой"

Видео рецепт Молочный суп с перловкой
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×