Мюсли "Бирхер"
4 ч. 0 мин
количество порций 1

Мюсли "Бирхер"

Мюсли "Бирхер" — это ленивая овсянка по-швейцарски, которую разработал врач-диетолог для своих пациентов, а после блюдо обрело поклонников по всему миру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 50 Грамм
  • Подсластитель жидкий По вкусу
  • Йогурт греческий 3 Ст. ложки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Изюм 20 Грамм
  • Миндаль 25 Грамм
  • Корица молотая 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры.

Шаг 3

Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей.

Шаг 4

Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт.

Шаг 5

Влейте молоко, все перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Шаг 6

Перед подачей можно добавить еще орехов и порезанного яблока. Мюсли "Бирхер" готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Мюсли "Бирхер""

Видео рецепт Мюсли
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×