Мюсли "Бирхер"
Мюсли "Бирхер" — это ленивая овсянка по-швейцарски, которую разработал врач-диетолог для своих пациентов, а после блюдо обрело поклонников по всему миру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Подсластитель жидкий По вкусу
- Йогурт греческий 3 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Изюм 20 Грамм
- Миндаль 25 Грамм
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры.
Шаг 3
Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей.
Шаг 4
Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт.
Шаг 5
Влейте молоко, все перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.
Шаг 6
Перед подачей можно добавить еще орехов и порезанного яблока. Мюсли "Бирхер" готовы, приятного вам аппетита!