Медовые пирожные
Удивите своих гостей этими вкусными медовыми пирожными. Они отлично подойдут к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Готовьте на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сода 1 Чайных ложек
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 3-4 Стаканов
- Сливки 33% 300 Грамм
- Творожный сыр 300 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Шаг 1
Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром.
Шаг 2
Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния.
Шаг 3
В остывшую массу вмешайте яйца.
Шаг 4
Вмешайте муку и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло.
Шаг 5
Готовое тесто раскатайте и вырежьте кружки. Испеките их при 180 градусах, минут 5-7.
Шаг 6
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте в крем творожный сыр.
Шаг 7
На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка. Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
Шаг 8
Перед подачей украсьте по своему вкусу и угощайтесь. Приятного чаепития!