Медовые пирожные
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия

Медовые пирожные

Удивите своих гостей этими вкусными медовыми пирожными. Они отлично подойдут к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Готовьте на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 300 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сода 1 Чайных ложек
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Мука 3-4 Стаканов
  • Сливки 33% 300 Грамм
  • Творожный сыр 300 Грамм
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром.

Шаг 2

Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния.

Шаг 3

В остывшую массу вмешайте яйца.

Шаг 4

Вмешайте муку и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло.

Шаг 5

Готовое тесто раскатайте и вырежьте кружки. Испеките их при 180 градусах, минут 5-7.

Шаг 6

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте в крем творожный сыр.

Шаг 7

На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка. Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.

Шаг 8

Перед подачей украсьте по своему вкусу и угощайтесь. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×