Масала какао
Масала какао — это какао со специями и пряностями. Напиток получается ароматным, насыщенным на вкус. Готовится за 5 минут и особенно хорошо подойдет для холодного времени года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
-
Корица
1 Штука
палочка - Кардамон 1 Штука
- Имбирь корень 3 Грамма
- Сахар тростниковый По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молотый острый красный перец 1 Щепотка
- Розмарин сухой 1 Щепотка
- Вода кипяток 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сотейнике смешайте все сухие ингредиенты и влейте немного горячей воды, все перемешайте.
Шаг 3
Затем влейте молоко.
Шаг 4
Доведите до кипения на среднем огне и проварите 2-3 минуты.
Шаг 5
Перед подачей процедите масала какао.
Оценить рецепт
5.0
3