Масала какао
6 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Масала какао

Масала какао — это какао со специями и пряностями. Напиток получается ароматным, насыщенным на вкус. Готовится за 5 минут и особенно хорошо подойдет для холодного времени года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Кардамон 1 Штука
  • Имбирь корень 3 Грамма
  • Сахар тростниковый По вкусу
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Молотый острый красный перец 1 Щепотка
  • Розмарин сухой 1 Щепотка
  • Вода кипяток 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сотейнике смешайте все сухие ингредиенты и влейте немного горячей воды, все перемешайте.

Шаг 3

Затем влейте молоко.

Шаг 4

Доведите до кипения на среднем огне и проварите 2-3 минуты.

Шаг 5

Перед подачей процедите масала какао.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×