Какао по-мексикански
Всеми любимый напиток из детства, который приятно согревает в холодную погоду. Эта вариация напитка только для взрослых из-за наличия в нем перца. Запишите, как приготовить какао по-мексикански.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 230 Миллилитров
- Взбитые сливки По вкусу
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску или в стакан выложите сахар, какао, корицу и маленькую щепотку (на кончике ножа) кайенского перца.
Шаг 2
2. Хорошенько перемешайте все специи перед тем, как заливать ее жидкостью.
Шаг 3
3. В сотейник налейте молоко и отправьте его на огонь.
Шаг 4
4. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения, добавьте ранее смешанные специи с какао.
Шаг 5
5. Хорошенько перемешайте все венчиком и снимите сотейник с огня, чтобы молоко не закипело.
Шаг 6
6. Перелейте готовый напиток в чашку, можете украсить его взбитыми сливками и добавьте еще перца по вкусу. Пейте его сразу же!