Маринованные сердечки
Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать родных или гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 350 Грамм
- Имбирь 5 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Масло оливковое 10 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных сердечек.
Шаг 2
У куриных сердечек удалите жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь.
Шаг 3
Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь.
Шаг 4
Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки.
Шаг 5
Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки.
Шаг 6
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовые сердечки снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!