Маринад для морского коктейля
Маринад для морского коктейля может быть одновременно и соусом, он настолько универсальный, что подойдет к птице и мясу. Делаю его сразу много и храню в холодильнике, использую по мере надобности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 400 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Острый соус 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Горчичный порошок 1 Чайная ложка
-
Острый красный перец
По вкусу
молотый - Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте лук и чеснок.
Шаг 2
Смешайте соус и томатную пасту, разведите слегка водой.
Шаг 3
Добавьте к луку томатный соус.
Шаг 4
Горчичный порошок и сахар залейте полстаканом кипятка и размешайте. Посолите и добавьте уксус.
Шаг 5
В сковороду с луком вылейте горчицу, добавьте все остальные ингредиенты, хорошо размешайте и варите 10 минут помешивая.
Шаг 6
Охлажденный маринад вылейте в банку.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Морепродукты в вине
1 дн. 1 ч. 0 мин
Морской коктейль в рассоле
15 мин
Брокколи с морепродуктами
25 мин
Морской коктейль с овощами