Маринад для морского коктейля
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Маринад для морского коктейля

Маринад для морского коктейля может быть одновременно и соусом, он настолько универсальный, что подойдет к птице и мясу. Делаю его сразу много и храню в холодильнике, использую по мере надобности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный соус 400 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Острый соус 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Горчичный порошок 1 Чайная ложка
  • Острый красный перец По вкусу
    молотый
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте лук и чеснок.

Шаг 2

Смешайте соус и томатную пасту, разведите слегка водой.

Шаг 3

Добавьте к луку томатный соус.

Шаг 4

Горчичный порошок и сахар залейте полстаканом кипятка и размешайте. Посолите и добавьте уксус.

Шаг 5

В сковороду с луком вылейте горчицу, добавьте все остальные ингредиенты, хорошо размешайте и варите 10 минут помешивая.

Шаг 6

Охлажденный маринад вылейте в банку.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×