Манник с консервированными ананасами
Манник с ананасами всегда получается очень мягким, воздушным и вкусным. Готовить его просто. Если к вам нежданно пришли гости, сделать для них такую выпечку не составит большого труда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манка 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Кислое молоко 125 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Ананасы консервированные 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в миску яйца. Всыпьте сахар. Взбейте все миксером.
Шаг 3
Кислое молоко нагрейте до теплого состояния. Влейте его в яичную массу.
Шаг 4
Затем добавьте соду и перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте манку и снова перемешайте.
Шаг 6
Перелейте тесто в форму для запекания. Если необходимо, тогда смажьте ее растительным или сливочным маслом. Сверху выложите кусочки консервированных ананасов.
Шаг 7
Отправьте манник в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 8
Манник с консервированными ананасами готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5