Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
-
Ананасы
50 Грамм
консервированные
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 3
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
Бисквит с ананасами готов!
Шаг 9
Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Караимские чебуреки
1 ч. 0 мин
Печенье "смайлики"
45 мин
Кокосовые макаруны
4 ч. 0 мин
"Косичка" с маком
20 мин
Миндальные оладьи
20 мин
Воздушные оладьи
1 ч. 15 мин
Шарлотка с апельсином
40 мин
Кокосовые шарики