Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
-
Ананасы 50 Грамм
консервированные
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 3

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 4

Добавьте муку.
Шаг 5

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 6

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8

Бисквит с ананасами готов!
Шаг 9

Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"

Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Королевский кекс
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог с яблоком и корицей
1 ч. 0 мин
Кекс с облепихой

1 ч. 0 мин
"Шарлотка" на ржаной муке

1 ч. 0 мин
Китайские луковые лепешки

2 ч. 0 мин
Банановая шарлотка

2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет "Мимоза"

1 ч. 0 мин
Маффины простые