Бисквит с консервированным ананасом
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия Манчха

Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Ананасы 50 Грамм
    консервированные

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте в чашу миксера яйца.

Вбейте в чашу миксера яйца.

Шаг 3

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте муку.

Добавьте муку.

Шаг 5

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Бисквит с ананасами готов!

Бисквит с ананасами готов!

Шаг 9

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×