Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ананасы 50 Грамм
консервированные
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 3

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 4

Добавьте муку.
Шаг 5

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 6

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8

Бисквит с ананасами готов!
Шаг 9

Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кокосовое печенье на белках
Орехи / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Плетенка с яблоками и орехами
Фрукты / Мука

1 ч. 0 мин
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Шоколад / Яйца / Какао

3 ч. 30 мин
Хлеб с оливками
Оливки / Тесто / Мука

30 мин
Простой рецепт оладьев на кефире
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Хрустящий чак-чак
Мука / Яйца / Мёд

1 ч. 15 мин
Творожное печенье с безе
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 30 мин
Радужный торт
Мука / Яйца