Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
50 Грамм
консервированные - Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 3
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
Бисквит с ананасами готов!
Шаг 9
Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Десерт "Анна Павлова"
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
2 ч. 0 мин
Постные пирожки с фасолью
1 ч. 25 мин
Кекс "Тыковка" с шоколадом
2 ч. 0 мин
Самса с тыквой (очень вкусно!)
12 ч. 0 мин
Булочки из цельнозерновой муки
15 мин
Молочный кекс в микроволновке
1 ч. 0 мин
Морковный пирог