Манная каша в духовке
Манная каша — блюдо из детства. Хотите узнать, как приготовить манную кашу в духовке? Приготовьте и посмотрите, какой вариант вам понравится больше: традиционный на плите или все же в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Манная крупа 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты для манной каши: орехи чистим и нарезаем мелкими кусочками, яблоко чистим и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 2
Затем в горшочек высыпаем манку и сахар, добавим соль.
Шаг 3
Следом — мелко нарезанные орехи.
Шаг 4
Дальше — кусочки яблока и заливаем все это молоком. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в холодную духовку на 30 минут. Температуру ставим 180-200 градусов.
Шаг 5
Готовую манную кашу подаем в горшочке, но для детей лучше переложить кашу в тарелку.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Манная каша с вареньем
30 мин
Взбитая манная каша
15 мин
Манка на воде
30 мин
Манная каша без молока
25 мин
Каша манная
20 мин
Манная каша с ягодами
35 мин
Дзыкка
5 мин
Манная каша в микроволновке