Манговый мармелад
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Манговый мармелад

Если вы любите не только вкусные, но и полезные десерты, обязательно обратите внимание на этот простейший вариант, как приготовить манговый мармелад, невероятно ароматный, яркий и вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 3 Штуки

Шаг 1

1. Очистите манго, нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера. Измельчите в однородное пюре.

1. Очистите манго, нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера. Измельчите в однородное пюре.

Шаг 2

2. Подготовьте два противня, застелив пергаментом или силиконовым ковриком.  Выложите полученное пюре и разровняйте лопаткой.

2. Подготовьте два противня, застелив пергаментом или силиконовым ковриком. Выложите полученное пюре и разровняйте лопаткой.

Шаг 3

3. Разогрейте духовку до 80 градусов. Поставьте противни и сушите мармелад 3-4 часа. Вот, что получится в результате.

3. Разогрейте духовку до 80 градусов. Поставьте противни и сушите мармелад 3-4 часа. Вот, что получится в результате.

Шаг 4

4. Остудите мармелад и по желанию сверните трубочками. Приятного аппетита!

4. Остудите мармелад и по желанию сверните трубочками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×