Манговый мармелад
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Манговый мармелад

Если вы любите не только вкусные, но и полезные десерты, обязательно обратите внимание на этот простейший вариант, как приготовить манговый мармелад, невероятно ароматный, яркий и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите манго, нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера. Измельчите в однородное пюре.

Шаг 2

2. Подготовьте два противня, застелив пергаментом или силиконовым ковриком. Выложите полученное пюре и разровняйте лопаткой.

Шаг 3

3. Разогрейте духовку до 80 градусов. Поставьте противни и сушите мармелад 3-4 часа. Вот, что получится в результате.

Шаг 4

4. Остудите мармелад и по желанию сверните трубочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×