Манговый мармелад
Если вы любите не только вкусные, но и полезные десерты, обязательно обратите внимание на этот простейший вариант, как приготовить манговый мармелад, невероятно ароматный, яркий и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите манго, нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера. Измельчите в однородное пюре.
Шаг 2
2. Подготовьте два противня, застелив пергаментом или силиконовым ковриком. Выложите полученное пюре и разровняйте лопаткой.
Шаг 3
3. Разогрейте духовку до 80 градусов. Поставьте противни и сушите мармелад 3-4 часа. Вот, что получится в результате.
Шаг 4
4. Остудите мармелад и по желанию сверните трубочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Конфеты с манго
5 ч. 0 мин
Суфле из манго
10 мин
Манговый мусс
10 мин
Бананово-манговый смузи
20 мин
Салат "Радуга" на День Рождения
5 ч. 0 мин
Салат с фруктами
30 мин
Пюре из манго
3 ч. 15 мин
Гранита из манго и лайма