Мамалыга для рыбалки
3 ч. 0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Galate

Мамалыга для рыбалки

Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов. Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука 300 Грамм
  • Пшеничная мука 100 Грамм
  • Вода По вкусу
    до густоты сметаны
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

69 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Слегка обжарьте ее на сухой сковороде.

Шаг 2

Аккуратно небольшими порциями долейте воду, размешивая муку.

Шаг 3

У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Теперь добавьте ароматизаторы для приманки рыбы. Все перемешайте.

Шаг 4

Полученную смесь переложите в двойной целлофановый пакет. Хорошо его завяжите.

Шаг 5

Положите кулек в кастрюлю с водой и варите 35-40 минут.

Шаг 6

Продолжительность варки увеличит густоту мамалыги.

Шаг 7

Мамалыгу оставьте в воде до полного остывания. Порежьте мамалыгу на нужные кусочки.

Оценить рецепт
3.5, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×