Найти идеальный рецепт

Мамалыга для рыбалки
3 ч.
30

Мамалыга для рыбалки

Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов. Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука 300 грамм
  • Пшеничная мука 100 грамм
  • Вода По вкусу до густоты сметаны

Калорийность

339 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

69 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Слегка обжарьте ее на сухой сковороде.

Шаг 2

Аккуратно небольшими порциями долейте воду, размешивая муку.

Шаг 3

У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Теперь добавьте ароматизаторы для приманки рыбы. Все перемешайте.

Шаг 4

Полученную смесь переложите в двойной целлофановый пакет. Хорошо его завяжите.

Шаг 5

Положите кулек в кастрюлю с водой и варите 35-40 минут.

Шаг 6

Продолжительность варки увеличит густоту мамалыги.

Шаг 7

Мамалыгу оставьте в воде до полного остывания. Порежьте мамалыгу на нужные кусочки.

Оценить рецепт
3.6 19

Похожие рецепты

Пшеничная каша с поджаркой
Вода Свинина Крупа пшеничная Бульон Масло растительное Масло сливочное Чеснок Лук Помидоры Соль
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
1 ч.
4.6
117
×