Мамалыга для рыбалки
Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов. Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная мука 300 Грамм
- Пшеничная мука 100 Грамм
-
Вода
По вкусу
до густоты сметаны
Количество порций
Калорийность
339 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
69 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Слегка обжарьте ее на сухой сковороде.
Шаг 2
Аккуратно небольшими порциями долейте воду, размешивая муку.
Шаг 3
У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Теперь добавьте ароматизаторы для приманки рыбы. Все перемешайте.
Шаг 4
Полученную смесь переложите в двойной целлофановый пакет. Хорошо его завяжите.
Шаг 5
Положите кулек в кастрюлю с водой и варите 35-40 минут.
Шаг 6
Продолжительность варки увеличит густоту мамалыги.
Шаг 7
Мамалыгу оставьте в воде до полного остывания. Порежьте мамалыгу на нужные кусочки.
Оценить рецепт
3.6
19