Мамалыга для рыбалки
Мамалыга для рыбалки варится заранее, ей надо настояться пару часов. Чего только не приготовишь, чтоб хорошо ловилась рыбка. Настоящие рыбаки кашеварят вполне профессионально: жарят, варят, парят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная мука 300 грамм
- Пшеничная мука 100 грамм
- Вода По вкусу до густоты сметаны
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Слегка обжарьте ее на сухой сковороде.
Шаг 2

Аккуратно небольшими порциями долейте воду, размешивая муку.
Шаг 3

У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Теперь добавьте ароматизаторы для приманки рыбы. Все перемешайте.
Шаг 4

Полученную смесь переложите в двойной целлофановый пакет. Хорошо его завяжите.
Шаг 5

Положите кулек в кастрюлю с водой и варите 35-40 минут.
Шаг 6

Продолжительность варки увеличит густоту мамалыги.
Шаг 7

Мамалыгу оставьте в воде до полного остывания. Порежьте мамалыгу на нужные кусочки.
Похожие рецепты





