Малосольные огурцы с уксусом
В летний сезон хочется отведать то ли соленых, то ли маринованных огурцов. Оба желания исполнимы, если вы приготовите на своей кухне малосольные огурцы с уксусом! Их можно подать с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 350 Грамм
-
Укроп
3 Штуки
стебля - Чеснок 4 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошек 10 Штук
-
Уксус 6%
1 Чайная ложка
или яблочный
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Свежие огурцы промойте в воде, смывая пыль и шипы с поверхности овощей. Срежьте хвостики и нарежьте кружочками, высыпая нарезку в салатник.
Шаг 3
Очистите чесночные зубчики и промойте вместе с укропом. Измельчите и добавьте в емкость.
Шаг 4
Всыпьте соль и горошины черного перца.
Шаг 5
Влейте уксус и аккуратно все перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 2 часа. Время от времени перемешивайте соленье.
Шаг 6
Выложите малосольные огурцы на тарелку и подайте к столу охлажденными.
Видео рецепт "Малосольные огурцы с уксусом"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Prika АВТОР
07.06.2019 22:08
Благодарю, Зоюшка!
Зоя Шунина
07.06.2019 14:15
Отличные огурчики!
Похожие рецепты
15 мин
Засолка огурцов в пакете
1 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с луком на зиму
30 мин
Маринованные огурцы с корицей на зиму
5 ч. 33 мин
Маринованные огурцы с черным перцем
19 ч. 0 мин
Хрустящие малосольные огурчики
1 ч. 0 мин
Кимчи с огурцом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Закатка соленых огурцов
8 ч. 0 мин
Консервированные огурчики с кетчупом