Малосольные огурцы с уксусом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Prika

Малосольные огурцы с уксусом

В летний сезон хочется отведать то ли соленых, то ли маринованных огурцов. Оба желания исполнимы, если вы приготовите на своей кухне малосольные огурцы с уксусом! Их можно подать с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 350 Грамм
  • Укроп 3 Штуки
    стебля
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный горошек 10 Штук
  • Уксус 6% 1 Чайная ложка
    или яблочный
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Свежие огурцы промойте в воде, смывая пыль и шипы с поверхности овощей. Срежьте хвостики и нарежьте кружочками, высыпая нарезку в салатник.

Шаг 3

Очистите чесночные зубчики и промойте вместе с укропом. Измельчите и добавьте в емкость.

Шаг 4

Всыпьте соль и горошины черного перца.

Шаг 5

Влейте уксус и аккуратно все перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 2 часа. Время от времени перемешивайте соленье.

Шаг 6

Выложите малосольные огурцы на тарелку и подайте к столу охлажденными.

Видео рецепт "Малосольные огурцы с уксусом"

Видео рецепт Малосольные огурцы с уксусом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Prika АВТОР
07.06.2019 23:08
Благодарю, Зоюшка!
Зоя Шунина
07.06.2019 15:15
Отличные огурчики!

Похожие рецепты

 
×