Малосольные огурцы на белом хлебе
Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 700 Грамм
- Хлеб белый 5-6 Штук
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Укроп
2 Штуки
зонтик
Количество порций
Калорийность
17 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.
Шаг 3
На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.
Шаг 4
У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.
Шаг 5
Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Малосольные огурцы на белом хлебе"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Засолка огурцов в пакете
1 дн. 0 ч. 0 мин
Быстрые огурчики в пакете
3 дн. 23 ч. 0 мин
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
15 мин
Малосольные огурцы с горчицей
2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с уксусом
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за сутки
12 ч. 0 мин
Огурчики на минералке
3 ч. 0 мин
Соленые огурцы за час