Малосольные огурцы на белом хлебе
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Малосольные огурцы на белом хлебе

Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 700 Грамм
  • Хлеб белый 5-6 Штук
  • Вода 1 Литр
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Укроп 2 Штуки
    зонтик
Количество порций

Калорийность

17 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.

Шаг 3

На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.

Шаг 4

У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.

Шаг 5

Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Малосольные огурцы на белом хлебе"

Видео рецепт Малосольные огурцы на белом хлебе
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×