Малиновый мусс для торта
20 мин
6

Малиновый мусс для торта

Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 500 грамм
  • Малина 200 грамм
  • Желатин 20 грамм
  • Вода 100 грамм
  • Сливки 33% 300 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм

Калорийность

132 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.

Шаг 2

В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Всё перемешайте.

Шаг 3

Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.

Шаг 4

Мусс готов! Остаётся лишь поставить его в холодильник для застывания.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Лимон-малиновый мусс
Стакан свежих фруктов Стакан кубиков льда Кипяток Стакан сахара Лимонная цедра Вафли "NILLA" Пачка лимонного желе Пачка размягченного сливочного сыра "PHILADELPHIA" Упаковка взбитых сливок Стакан консервированной малины
Легкий десерт, состоящий из 2-х сливочных слоев, увенчанных свежими фруктами.
4 ч.
4.8
Двойной шоколадный торт с малиной
Малина Полусладкий шоколад Полусладкий шоколад Сливочное масло Сахар Сливки 30% Мука Джем из красной смородины Ванильный экстракт Ванильный экстракт Вода Соль Яйца Яйца
Рецепт приготовления торта с шоколадом, шоколадно-сливочным муссом, малиной и смородиновым джемом. Хорошо подойдет для романтического ужина.
1 ч.
4.7
×