Малиновый мусс для торта
Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 500 Грамм
- Малина 200 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Сливки 33% 300 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.
Шаг 2
В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Всё перемешайте.
Шаг 3
Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.
Шаг 4
Мусс готов! Остаётся лишь поставить его в холодильник для застывания.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Малиновый муссовый торт
5 ч. 0 мин
Муссовый торт тыквенный
6 ч. 0 мин
Муссовый торт с черешней