Малиновый мусс для торта
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Малиновый мусс для торта

Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 500 Грамм
  • Малина 200 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Сливки 33% 300 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.

Шаг 2

В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Всё перемешайте.

Шаг 3

Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.

Шаг 4

Мусс готов! Остаётся лишь поставить его в холодильник для застывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×