Малиновый кули
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sigma002

Малиновый кули

Дословный перевод с французского слова "кули" — это протертый. Отсюда, одно время, все соусы называли "кули". Позже стали называть ягодные или фруктовые соусы. Делюсь рецептом кули из малины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 200 Грамм
    свежая
  • Сахарная пудра 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Переложите чистую, сухую малину в чашу блендера.

Шаг 3

Пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.

Шаг 4

Полученное малиновое пюре протрите через частое сито. Косточки откидывайте.

Шаг 5

Полученное пюре без косточек смешайте с сахарной пудрой.

Шаг 6

Вводите ее через сито, чтобы не попали мелкие комочки.

Шаг 7

Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 минут и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×