Малиновый соус к утке
Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 250 Грамм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Вода
2 Ст. ложки
развести крахмал - Перец 1\2 Чайных ложек
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Портвейн красный 250 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.
Шаг 2
Добавить сахар, постоянно помешивая.
Шаг 3
Соус начнет пузыриться.
Шаг 4
Добавить портвейн.
Шаг 5
Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.
Шаг 6
Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5