Малиновый соус к утке
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Малиновый соус к утке

Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 250 Грамм
  • Портвейн красный 250 Миллилитров
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Перец 1\2 Чайных ложек
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
    развести крахмал
Количество порций

Шаг 1

На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.

Шаг 2

Добавить сахар, постоянно помешивая.

Шаг 3

Соус начнет пузыриться.

Шаг 4

Добавить портвейн.

Шаг 5

Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.

Шаг 6

Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×