Найти идеальный рецепт


Малиновый соус к утке
15 мин
6

Малиновый соус к утке

Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 250 грамм
  • Портвейн красный 250 мл
  • Бальзамический уксус 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Перец 1\2 ч. ложек
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Вода 2 ст. ложки развести крахмал

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.

Шаг 2

Добавить сахар, постоянно помешивая.

Шаг 3

Соус начнет пузыриться.

Шаг 4

Добавить портвейн.

Шаг 5

Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.

Шаг 6

Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×