Малиновое варенье с желатином
Хочу поделится с вами интересным способом приготовления малинового варенья с желатином, получается почти конфитюр, который можно использовать как начинку для пирогов. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 1 Килограмм
-
Желатин
50 Грамм
1-2 пакетика - Сахар 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды перебираем и очищаем.
Шаг 2
2. Засыпаем сахаром, затем оставляем, пока ягоды не пустят сок.
Шаг 3
3. Помещаем миску на слабый огонь, варим до кипения, чтобы весь сахар растворился.
Шаг 4
4. Желатин тем временем разводим, как указано на упаковке. Варенье доводим до кипения, снимаем пенку, чуть остужаем, добавляем разведенный желатин.
Шаг 5
5. Закатываем в стерильные банки на зиму. Готово!
Оценить рецепт
3.9
75
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Малина на меду холодным способом
19 ч. 0 мин
Варенье из малины и ревеня
1 ч. 0 мин
Варенье из малины в микроволновке
7 ч. 0 мин
Смоква из малины
4 ч. 0 мин
Замороженное фруктовое пюре
5 ч. 0 мин
Варенье из малины и вишни
10 мин
Малиновый джем
4 ч. 0 мин
Замороженная малина